主办:安康市水利局
设为首页 | 加入收藏
 信息公开  | 党的建设  | 通知公告  | 专题报道  | 河长制专栏 | 双创专栏 
 水事要览  | 媒体聚焦  | 县区动态  | 水利工程  | 水政执法  | 水利视频
 网上办事  | 网上信访  | 互动交流   
 水利文化  | 水利百科  | 水利摄影
相关文章
最新推荐
您现在的位置:安康市水利局 >>> 水利要览
我市2017年防汛救灾工作表彰会议召开
作者:佚名    文章来源:市政府网站    点击数:    更新时间:2018/1/20

119,市委、市政府召开全市2017年防汛救灾工作表彰会议。市委书记郭青出席会议并讲话。市长赵俊民主持会议。市政协主席陈勇,市委副书记鲍永能以及市委常委陈明、赵璟、高晶华、田沐臣、罗雪剑、李启全、黄勇、金全斌出席会议。市防汛指挥部指挥长、副市长鲁琦宣读表彰决定。

 

郭青指出,2017年我市遭遇20年一遇强秋淋自然灾害。在省委、省政府的坚强领导下,全市各级党委政府科学应对、靠前指挥,基层党员临危不惧、挺身而出,全市上下万众一心、众志成城,打赢了一场防汛救灾、重建家园的攻坚战,砥砺了“以人为本、生命至上,不畏艰险、勇于担当,团结协作、顽强拼搏”的防汛救灾精神。

郭青强调,全市上下要大力弘扬防汛救灾精神,扎实抓好灾后重建工作,与实施乡村振兴战略和打赢脱贫攻坚战相结合,确保受灾群众温暖过冬、欢度春节;深化精神文明创建活动,倡导和推行志愿服务制度化常态化,推进新民风进城入镇;奋力推进安康追赶超越,做好新时代美丽中国的“安康答卷”,着力提升安康文化软实力,不断增强人民获得感、幸福感、安全感;扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,实施基层党建“六大提升行动”,加大“三项机制”运用力度,让更多经受磨砺和考验的干部脱颖而出。

赵俊民指出,防汛减灾是关系全市经济社会发展大局的重要工作,一刻也不能放松。全市上下要将防汛救灾精神转化为追赶超越强劲动力,为西北生态经济强市建设做出新的更大贡献。

 
文章录入:陈杨    责任编辑:chenyang 

网站标识码:6109000019

安康市水利局版权所有 单位地址:安康市汉滨区育才中路市政府行政中心

邮编:725000 电话:0915-3112215 3119200 投稿邮箱:fxbxxk@163.com

备案编号:陕ICP05001920  陕公网安备 61090202000040号

安康市电子政务办公室技术支持