主办:安康市水利局
设为首页 | 加入收藏
 信息公开  | 党的建设  | 通知公告  | 专题报道  | 河长制专栏 | 双创专栏 
 水事要览  | 媒体聚焦  | 县区动态  | 水利工程  | 水政执法  | 水利视频
 网上办事  | 网上信访  | 互动交流   
 水利文化  | 水利百科  | 水利摄影
相关文章
没有相关文章
最新推荐
您现在的位置:安康市水利局 >>> 水利要览
瀛湖网箱清理整顿规范暨2018年安康市渔业协会年会召开
作者:单世涛    文章来源:市渔业协会    点击数:    更新时间:2018/1/23

122日,安康市渔业协会组织召开瀛湖网箱养殖清理整顿规范暨2018安康市渔业协会年会。市政府寇全安副市长、瀛湖管委会、汉滨区政府、市渔业局、瀛湖各乡镇负责人、协会会员共计40余人参加了会议,副市长、指挥部总指挥寇全安做重要讲话。

首先,市渔业协会4位代表介绍了各自企业发展状况和相关经验。杨忠会长回顾了协会2017在打造安康富硒生态鱼品牌和提高安康渔业科技水平等方面的相关工作,并就继续打造安康富硒生态鱼品牌、推进安康渔业宣传工作及组建安康渔业集团公司等新年度工作设想与会员进行交流和沟通。

随后,由汉滨区副区长黎晓峰介绍瀛湖网箱养殖清理整顿规范进展情况。市渔业协会会长杨忠向全体会员发出了积极配合、支持清理整顿规范工作的倡议,并宣读《倡议书》。

    在与协会瀛湖网箱养殖会员充分交流与沟通后,寇全安副市长指出,各级各有关部门要以高度的政治责任感和使命感,强力抓好瀛湖网箱养殖清理整顿规范工作,深入镇、村、组、户和生产一线普及环境保护、水质安全相关法律法规,耐心细致地做好养殖户思想工作,提高他们支持配合的自觉性;抢抓春节前的销售旺季,督促渔民销售存鱼、拆除网箱;同时,根据转产养殖户自身特长,积极开展好转产帮扶工作,并希望瀛湖库区所有养殖户要顾全大局、响应国家号召,积极做好转型发展。
 
文章录入:陈志宇    责任编辑:chenzhiyu 

网站标识码:6109000019

安康市水利局版权所有 单位地址:安康市汉滨区育才中路市政府行政中心

邮编:725000 电话:0915-3112215 3119200 投稿邮箱:fxbxxk@163.com

备案编号:陕ICP05001920  陕公网安备 61090202000040号

安康市电子政务办公室技术支持