主办:安康市水利局
设为首页 | 加入收藏
 信息公开  | 党的建设  | 通知公告  | 专题报道  | 河长制专栏 | 双创专栏 
 水事要览  | 媒体聚焦  | 县区动态  | 水利工程  | 水政执法  | 水利视频
 网上办事  | 网上信访  | 互动交流   
 水利文化  | 水利百科  | 水利摄影
相关文章
没有相关文章
最新推荐
您现在的位置:安康市水利局 >>> 县区动态
白河:认真落实党组织生活制度
作者:佚名    文章来源:白河县水利局    点击数:    更新时间:2018/2/7

25日,白河县水利局党支部召开全体党员会议,民主评议局党组班子成员2017年度的政治思想、工作作风和廉洁自律等方面的工作。县委常委、宣传部长鲁延福、副县长冯玲入会指导并提出整改意见要求。

会议首先学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次会议公报》、《中共白河县委关于认真召开党员民主生活会的通知和党的十九大报告的部分内容,再由主要领导代表局党组班子查找存在的问题和不足,而后进行了民主评议,各位党员在总结成绩同时,重点指出了“政治学习不够深入,创新不够到位和水利工程项目建设与群众要求有差距”等问题和建议,每位班子成员认真撰写了问题根源及书面剖析材料,经大家评议点评后,再表态提出整改意见和努力方向。

鲁延福指出,参加水利局党组织民主生活会,感触很大、印象深刻。一是班子成员准备充分,体现了领导以身作则的担当和勇气。二是评议领导比较直接,指出问题一针见血,达到了红红脸、出出汗的效果。三是开展批评与自我批评态度端正、诚恳。四是深刻反思,查找主观问题不避重就轻谈客观理由。五是真查真改,真改实改有利于今后工作,体现水利队伍的团结氛围。

鲁延福强调,开好机关单位党员民主生活会,是改进领导干部创新务实作风的需要,也是完成落实好新年度工作的关键。对下步工作,一是要加强学习,以党的十九大精神为指导,全面贯彻从严治党管党的理念。二是要继续创新工作,年年要有工作亮点,主动发现问题、善于解决问题,争取水利项目建设投资力度;加强内部管理,创新管理干部,体现团结、担当、关爱的管理机制;加大培养宣传队伍,把水土保持、小型农田水利、农村安全饮水等工程中的好经验、好做法宣传展示出去。三是领导带头执行干部纪律、带头执行“八项规定”和廉洁自律准则,构建风清气正的水利行业新形象。

 

 
文章录入:陈志宇    责任编辑:chenzhiyu 

网站标识码:6109000019

安康市水利局版权所有 单位地址:安康市汉滨区育才中路市政府行政中心

邮编:725000 电话:0915-3112215 3119200 投稿邮箱:fxbxxk@163.com

备案编号:陕ICP05001920  陕公网安备 61090202000040号

安康市电子政务办公室技术支持