主办:安康市水利局
设为首页 | 加入收藏
 信息公开  | 党的建设  | 通知公告  | 专题报道  | 河长制专栏 | 双创专栏 
 水事要览  | 媒体聚焦  | 县区动态  | 水利工程  | 水政执法  | 水利视频
 网上办事  | 网上信访  | 互动交流   
 水利文化  | 水利百科  | 水利摄影
相关文章
最新推荐
您现在的位置:安康市水利局 >>> 县区动态
镇坪:积极开展春节扶贫慰问活动
作者:陈树斌    文章来源:镇坪县水利局    点击数:    更新时间:2018/2/11

新春佳节来临之际,为确保困难群众温暖、安全、祥和过年,切实增强群众的获得感和幸福感。28日,镇坪县水利局积极开展春节扶贫慰问活动,在局长杨立刚的带队下,前往曾家镇洪阳村开展“暖冬行.爱传递”慰问贫困老党员、特困户、结对帮扶对象及孤寡老人,向他们送上慰问品、慰问金和新年祝福,一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让困难党员、困难户及孤寡老人们倍感温暖。

在洪阳村,大家见到了该村最早入党的王良云老人,今年已95岁高龄,他曾担任该村村长及组长数年间,为洪阳村居家各户的生产生活、和谐安宁做出了贡献。他激动地说,感谢党和政府送温暖,党和人民没有忘记他。

本次“暖冬行·爱传递”慰问贫困老党员、特困户、结对帮扶对象及孤寡老人活动,共走访慰问103户,发放现金、暖心被、食用油、面条、糯米粉、水果等慰问物质约25500元。这次活动的开展,让困难群众感受到了浓浓的新年气氛,感受到了党和政府的关怀与温暖,提升了群众的获得感、幸福感与认可度。

县水利局党组高度重视这次扶贫慰问工作的重要性,把扶贫慰问作为贯彻落实党的十九大精神及县委、县政府关于春节走访慰问精神的具体行动。经过调查摸底和制定工作方案,将每位困难党员、特困户、孤寡老人的基本情况全部做了详细记录,通过零距离走访,听取困难党员及特困人员的意见要求,从思想上、生活上给予更多的关爱帮助。

 

 
文章录入:陈志宇    责任编辑:chenzhiyu 

网站标识码:6109000019

安康市水利局版权所有 单位地址:安康市汉滨区育才中路市政府行政中心

邮编:725000 电话:0915-3112215 3119200 投稿邮箱:fxbxxk@163.com

备案编号:陕ICP05001920  陕公网安备 61090202000040号

安康市电子政务办公室技术支持