欢迎您来到安康市水利局网站!

市水利局召开党组理论学习中心组学习暨问题清单领导班子集体讨论会

浏览次数:  作者:   发布时间:2019年11月08日10时04分   打印本文
 

 

根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,117日,市水利局召开党组理论学习中心组学习暨问题清单领导班子集体讨论会,局党组书记、局长吴平主持会议并讲话,局县级领导干部、局机关科室主要负责人及局主题教育各专项组组长参加会议,市委第五巡回指导组成员李立凤到会指导。

 

会议首先学习了习近平总书记关于《牢固树立四个意识,维护党中央权威》、《维护党中央权威,贯彻民主集中制》、《党必须勇于自我革命》等重要讲话,对扫黑除恶专项斗争等重点工作进行了安排部署,并对市纪委监委有关文件进行了传达学习。与会人员逐项审议了局党组班子主题教育问题清单,通过集体讨论和深入研究,共同查找了局党组班子存在的问题,剖析了原因,明确了努力方向和整改措施。

 

吴平在讲话中指出,要把学习教育贯穿始终。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党章党规,做到联系思想实际、学通弄懂做实,不断夯实基础。把检视问题贯穿始终。对照党章党规查摆的问题与前期调查研究、征求意见中发现的问题紧密结合,梳理各方意见建议,突出问题导向,尽快制定完善个人问题清单。三要把整改落实贯穿始终。要紧扣问题清单,制定整改方案、夯实整改措施,做到即知即改、立行立改、长期整改,确保取得实效。四要把”“结合贯穿始终。要坚持围绕中心、服务大局,把开展主题教育同各项水利业务工作有机结合起来,将党员干部通过主题教育焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,以推进工作的实绩检验主题教育的成效,奋力夺取全省水利系统年度综合评价三连优。