欢迎您来到安康市水利局网站!

安康新闻网:安康市水利局荣获全国水利系统先进集体

浏览次数:  作者:   发布时间:2020年01月21日10时43分   打印本文
 

本网讯(记者 李隆均 通讯员 李伟)1月9日,正在北京召开的全国水利工作会议对全国水利系统先进集体、先进工作者和劳动模范代表进行了表彰,我市水利局被人力资源社会保障部和水利部联合授予“全国水利系统先进集体”称号。

据悉,市水利局是全省水利系统,四个受表彰先进集体中唯一的水行政单位。

近几年来,市水利局在市委、市政府的坚强领导下,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时代治水思路,坚持柔性治水,注重科学治水、依法治水,突出加强薄弱环节建设,大力发展民生水利,不断深化水利改革,按照“水利行业强监管、水利工程补短板”的总基调,贯彻落实新发展理念,大力讴歌、弘扬、践行“安康创优精神”,做实做好保护水资源、修复水生态、改善水环境、确保水安全等管水治水护水兴水文章,提高政治站位,强化责任担当,聚焦核心任务,整合攻坚力量,紧盯目标节点,使得我市水利工作走在了全省前列。

原文链接:http://www.akxw.cn/news/bwyc/372672.html?from=groupmessage