欢迎您来到安康市水利局网站!

平利水利在行动 齐心协力抗肺炎

浏览次数:  作者: 杜全福 王礼文  发布时间:2020年02月07日08时17分   打印本文
 

2月5日上午,平利县水利局组织水利系统干部职工,开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控募捐活动,为疫区捐出一片爱心,奉献一片真情。

截止到2月5日18时,平利县水利系统共捐赠13300元人民币,定向用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,一方有难,八方支援,平利水利人甘于奉献,心系疫区,尽己所能对疫情防控区一线的医护人员和患者提供帮助,更好地保护一线工作人员和广大人民群众生命财产安全,全力帮助我县抗击新型冠状病毒肺炎取得全面胜利。

自疫情发生以来,平利县水利局高度重视防控工作,认真落实县委县政府的决策部署,多种形式宣传新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控政策和科普知识,积极预防病毒传播,做好水源保护、水质净化消毒和水质检测工作,加强饮水安全卫生知识宣传,强化干部职工对疫情的防范教育。接下来,平利县水利局将在做好自身疫情防控的基础上,密切关注国内疫情发展,为疫区提供更多的力所能及的帮助和支持。