欢迎您来到安康市水利局网站!

岚皋:积极开展疫情防控爱心募捐行动

浏览次数:  作者: 潘斗忠 袁保林  发布时间:2020年02月11日08时04分   打印本文
 

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,岚皋县水利局高度重视,迅速按中省市县安排部署,成立疫情防控领导机构,明确职责分工,细化夯实责任,上下一心,众志成城、全力以赴投入到抗击疫情工作之中。

岚皋县水利局立足行业实际,采取多项措施,全方位做好疫情防控工作,切实保障城乡供水和河湖水质安全。同时针对当前全县疫情防控任务艰巨,防疫工作面临医疗物资短缺等困难。县水利局全体干部职积极响应县红十字会的号召,采取微信转帐的方式,在县水利系统中发起了疫情防控爱心募捐行动,所筹11450元已全部上交县十字会。

病毒无情,人间有爱。此次行动充分体现了新时代水利人忠诚、干净、担当、科学、求实的精神,体现了新时代水利人的使命与担当,体现了水利人抗击和战胜疫情的决心、信心和爱心。相信在党中央和各级政府的坚强领导下,我们一定能打赢这场疫情阻击战。