欢迎您来到安康市水利局网站!

汉阴:疫情防控与复工两手抓两不误

浏览次数:  作者:   发布时间:2020年02月13日08时46分   打印本文
 

2月10日,汉阴县月河综合治理PPP项目建设工地机器轰鸣,标志着在当前“新冠肺炎”疫情防控特殊时期,水利工程顺利复工。


根据《汉阴县人民政府办公室关于积极应对新型冠状病毒感染肺炎疫情力促重点项目和企业复工复产的通知》精神,工程复工前县水利局明确要求相关参建单位和项目部认真落实市、县重大突发公共卫生事件一级响应机制的工作要求,编制疫情防控工作组织实施方案,建立疫情防控应急处置预案,重点做好湖北籍来汉务工人员和途经湖北来汉务工人员的排摸和管控,要求务工人员入场前采取测量体温、隔离观察等措施做好工地务工人员的监测排查,严格落实实名制管理制度,并按照要求进行登记报备。通过严把复工复产疫情排查关、隔离关、防控关,确保确保复工复产安全规范有序开展。

据悉,洞河水库、月河综合治理PPP项目、汉阳镇(冉家坝、集镇下段)防洪工程、黄鳝沟水库除险加固项目都将于2月12日前陆续复工、开工,蒲溪中沟石场也做好开采准备,为全县重点工程项目建设提供石料支撑。