欢迎您来到安康市水利局网站!

市水利局认真学习贯彻党的十九届五中全会精神

作者: 陈志宇  发布时间:2020年11月11日14时46分   打印本文
 

11月11日,市水利局召开党组扩大会议,学习贯彻党的十九届五中全会精神。局党组书记、局长吴平主持会议并讲话,班子成员曾忠文、卢峙兵、江道贵、汪学政、李本成等县级领导干部、机关全体干部及局属各单位主要负责人参加会议。

会议传达学习了中国共产党第十九届五中全会公报及相关文件会议精神。

会议要求,市直水利系统要按照市委、市政府的安排部署,学习贯彻好党的十九届五中全会精神。一要深化认识,认真学习全会精神。全体干部职工要原原本本研读学习党的第十九届五中全会公报和会议精神,深刻理解其核心要义、精神实质,切实把思想和行动统一到中央和省、市的决策部署上来。二要加强调研,积极谋划水利工作。要深入一线调研指导,结合“十四五”水利发展规划编制工作,聚焦全市水利建设重点领域和薄弱环节,谋划启动项目的前期研究及论证工作,做好要素保障研究,增强规划的可操作性。三要严格要求,加强党风廉政建设。领导干部要以身作则、率先垂范,全体党员干部要严格遵守党的“六项纪律”和廉洁自律要求,切实把讲政治、守规矩落到实处。四要突出重点,确保顺利通过国考。突出重点区域、重点工程和薄弱环节,迅速研判解决发现问题,以决战决胜的意志抓好水利扶贫工作,确保顺利通过脱贫攻坚国家普查。五要凝心聚力,稳步推进各项工作当前已临近年终岁尾,务必要强化思想认识,增强责任担当,从讲政治、讲大局的高度,坚决对标对表,一鼓作气、顽强作战,坚决打赢脱贫攻坚战,以更好的状态、更实的作风贯彻落实党中省市各项决策部署,确保全市水利各项工作稳步推进并取得实效。

驻扶贫局纪检组副组长李立凤到会指导。