欢迎您来到安康市水利局网站!本站支持IPV6

市水利局到紫阳县宣讲党的十九届五中全会精神

作者: 郑晓虎  发布时间:2020年12月02日14时19分   打印本文
 

12月1日,紫阳县举行党的十九届五中全会精神市委宣讲报告会。市委宣讲团成员、市水利局党组书记、局长吴平作宣讲报告。县委书记惠军民主持并讲话。


报告会上,吴平围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,从“五中全会概况;深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点;坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗”等5个方面,以丰富的内容、独到的见解、生动的语言,对党的十九届五中全会精神进行全面宣讲和深入解读。报告政治站位高、理论思考深、联系实际紧,内涵丰富、论述精辟,对紫阳广大党员干部学习贯彻党的十九届五中全会精神具有重要启发和指导作用。

惠军民指出,要深学细悟,全面领会精神实质。各级各部门要认真落实中央和省市县委部署要求,把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,精心组织引导全县广大党员干部持续深入学习,原原本本学、全面系统学,吃透精神实质,把握核心要义,真正学有所得、学有所悟、学有所成。

紫阳县委和县级国家机关各部门、各人民团体、中省驻紫各单位主要负责同志;党的十九届五中全会县委宣讲团成员及联络员参加会议。