欢迎您来到安康市水利局网站!本站支持IPV6

汉阴:党组理论学习中心组召开第七次集中学习研讨会

作者: 王敏  发布时间:2020年12月02日16时56分   打印本文
 

11月26日,汉阴县水利局党组理论学习中心组在机关会商室召开第七次集中学习,局党组理论学习中心组全体成员参加学习,县委常委、宣传部部长刘海峰应邀出席,县委旁听组列席指导。

会议集体观看了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》《习近平的足迹——防汛救灾 人民至上》专题视频,相继学习了中共中央办公厅印发的《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》、“党的十九届五中全会公报”、“水行政执法案例”。全体成员自学了“习近平总书记对脱贫攻坚工作作出重要指示内容”、“年轻干部要提高解决实际问题能力”、党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定,《习近平谈治国理政》第三卷等内容。局党组理论学习中心组成员结合自身学习,围绕脱贫攻坚、项目建设、“十四五”规划、病险水库治理、节水示范县创建、移民工作、执法工作等水利重点工作履职情况,依次进行了“入党初心是什么、时代使命是什么”研讨发言。

会上,县委旁听组认为县水利局本次中心组学习内容丰富、准备充分、专题研讨围绕主题,体现了水利行业工作特点。同时,县委旁听组还从提高政治站位、抓好政治理论学习、创新学习形式、持续发扬水利铁军敢打硬仗的传统和作风共五个方面,要求县水利局持续发力进一步抓好中心组学习,在履职为民服务中彰显水利人的责任和担当,并为县域经济发展提供坚实的水利支撑和保障。