欢迎您来到安康市水利局网站!本站支持IPV6

赵俊民带队赴省水利厅对接工作

作者: 王超  发布时间:2020年12月16日16时24分   打印本文
 

12月15日,市长赵俊民、副市长鲁琦在市水利局局长吴平等相关部门主要负责人陪同下到省水利厅对接工作。省水利厅厅长魏稳柱及相关处室主要负责人参加座谈会。


赵俊民简要介绍了今年以来统筹推进疫情防控和经济社会发展情况,对省水利厅多年来给予安康的大力支持表示感谢。赵俊民表示,近年来我们深入贯彻习近平总书记关于治水的重要论述精神,统筹推进水利工程补短板、水利行业强监管,重点项目加快建设、水利扶贫成效显著、河湖长制持续深化、民生水利稳步推进、水保生态明显改善,水利工作为决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供了有力支撑保障。他希望,省水利厅在汉江水生态修复与治理、月河综合整治、农村安全饮水、水库移民后扶等方面给予安康更多关心支持。

魏稳柱充分肯定安康水利工作成效,并介绍了全省水利“十四五”规划编制情况。他表示,“十四五”时期,水利发展任务艰巨,水利事业大有可为。要认真编制好全市水利“十四五”规划,进一步加快水利重点项目建设,加强水资源开发利用,为经济社会发展打下更加坚实的基础。对安康请求解决的问题,省厅相关处室要认真研究,从项目资金上给予倾斜支持。