欢迎您来到安康市水利局网站!本站支持IPV6

市水利局召开支部书记述职评议会

作者: 陈志宇  发布时间:2020年12月22日18时06分   打印本文
 

12月11日,市水利局直属机关党委召开支部书记述职评议会,听取各支部工作成效,安排当前工作,研究2021年工作思路。市水利局党组成员、副局长、直属机关党委书记汪学政主持会议并讲话。局直属机关党委委员及各支部书记、支委参加会议。

在听取各支部书记汇报后,汪学政作了点评。他指出,各党支部书记的述职报告紧贴实际,突出重点,从不同侧面反应了工作成效。就进一步做好当前党建工作,汪学政强调,一要不断夯实工作责任。各党支部要认真落实主体责任,支部书记要认真落实“第一责任人”责任,亲自安排、及时部署、带头参与,把党建工作抓紧抓实。全体党员干部要认真落实直接责任,全面完成各自党建任务。二要认真落实组织制度。严格执行“三会一课”“主题党日”等制度,高质量召开支委会、党小组会、党员大会和讲授党课,采取灵活多样的方式过好“主题党日”。严格执行“双重组织生活”“谈心谈话”等制度,县级党员领导干部要发挥带头作用,严格执行“党建五规范”、“党员积分制”等制度。三要扎实开展主题活动。扎实开展“模范机关”创建活动,制定工作方案、健全管理制度、加强阵地建设。扎实开展“党组织联村、党员联户”活动和党员教育“五个一”活动,用好“智慧党建”“学习强国”等平台,及时上传动态信息,认真完成学习任务。