欢迎您来到安康市水利局网站!本站支持IPV6

省水利厅召开防汛抗旱水利提升工程建设推进会

作者:   发布时间:2020年12月29日14时59分   打印本文
 

12月28日,省水利厅召开防汛抗旱提升工程建设推进会,贯彻落实水利部会商视频会议精神,通报我省防汛抗旱水利提升工程建设进展情况,安排部署当前工作。省水利厅副厅长丁纪民出席会议并讲话。

丁纪民指出,根据水利部通报情况,我省防汛抗旱提升工程建设推进总体较好,取得了阶段性成绩。他要求,一要高度重视防汛抗旱提升工程建设,涉及到此类工程建设的业务部门,不能拖全省后腿,确保如期保质保量完成建设任务。二要加快前期工作,细化工作责任,实施责任清单管理,从规划、可研、初设等方面尽早着手做好前期工作,按照“三线一单”要求抓好前置要件的办理工作,确保项目及时入库,为争取投资和及时下达投资计划创造条件。三要协调落实建设资金,加强与水利部等相关部委和省级发改、财政等部门汇报衔接,持续巩固增加各级财政和地方政府专项债券规模,积极争取金融支持,抓好资金保障。