欢迎您来到安康市水利局网站!本站支持IPV6

汉阴:党组理论学习中心组召开2021年第二次集中学习会

作者: 储毅 王敏  发布时间:2021年02月08日16时28分   打印本文
 

2月5日,汉阴县水利局党组理论学习中心组召开2021年第二次集中学习会,传达市水利局2021年水利工作会议精神,对全县2021年水利工作分析研判,对当前及下阶段党建及党风廉政建设、水利重点工作安排部署,党组理论学习中心组全体成员参加会议。

会上,水利局党组相关成员组织领学了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报、《中国共产党党员权利保障条例》,观看了党史国史视频《百年恰是风华正茂》。自学了《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党章程》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,会议期间,水利局党组相关分管领导,结合工作实际,对各自分管工作做了再安排、再部署、再强调。

会议强调,2021年是实施“十四五”规划开局之年,站在新的起点之上,局班子成员要争做学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想“急先锋”,教育引导党员干部深学笃用习近平总书记来陕考察重要讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要持续强化理论学习,加强干部队伍作风建设,运用“三项机制”,营造干事创业的良好氛围;要正风肃纪,把全面推进从严治党和党风廉政建设工作,与“践初心、勇担当”始终贯穿于月河综合治理、病险水库除险加固、水旱灾害防治、城乡供水、节水型社会建设、河湖监管、综治维稳、扫黑除恶乱象整治等重点水利领域工作,为“十四五”良好开局,高点起步,助力全县经济社会高质量发展,提供坚实的水利支撑和保障。