欢迎您来到安康市水利局网站!本站支持IPV6

市水利局召开党组理论学习中心组集中学习会

作者: 陈志宇  发布时间:2021年02月19日15时34分   打印本文
 

2月18日上午,春节后上班第一天,市水利局召开党组理论学习中心组(扩大)集中学习会,重点学习习近平总书记在中共中央政治局第二十七次集体学习和在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,受党组书记、局长刘昌兰委托,副局长曾忠文主持会议并就当前工作进行了强调。市水利局班子成员及机关全体干部参加会议,各下属单位同步组织开展集体学习。

会议指出,习近平总书记在中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话,就完整、准确、全面贯彻新发展理念作了深刻阐释,内涵丰富、思想深邃,我们要深入学习领会,切实结合工作贯彻新发展理念。会议强调,全体干部要收假收心,立即进入工作状态,自觉从假期的气氛和状态里走出来,严格上下班、请销假程序,加强作风建设,保证机关正常工作秩序;要开年开局,稳步推进各项工作,按照年前全市水利工作会议要求和重点工作思路、目标、方案、时限,高效有序推进各项工作;要从细从高,做好目标责任考核迎检工作,各科室、各单位要充分发挥集体智慧,对承担的目标责任考核任务进一步高标准细化完善迎检资料,形成层层抓落实、争先创优的良好局面,确保目标责任考核取得好成绩。

会议还传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《建设高标准市场体系行动方案》、全省两会主要精神、《陕西省重大行政决策程序暂行规定》和平安安康建设和扫黑除恶领导小组会议,市委政法工作会议暨创建全国平安建设优秀市和全国市域社会治理现代化试点市推进会议,市委全面依法治市工作会议等会议精神。