欢迎您来到安康市水利局网站!本站支持IPV6

市水旱灾害防治监测中心党支部召开2020年度组织生活会

作者: 陈志宇  发布时间:2021年02月24日11时44分   打印本文
 

2月23日上午,水旱灾害防治监测中心党支部召开2020年度组织生活会。党组成员、副局长曾忠文到会全程指导,党支部书记郝宗刚主持会议。

会前传达学习了市纪委四届六次全会精神会,会上,郝宗刚首先汇报了组织生活会的准备情况,代表支部班子和支委会进行了2020年度班子对照检查及个人对照检查。中心领导带头进行了自我批评,接受其他党员的批评建议,支部委员和其他党员干部逐一进行了个人对照检查,相互开展了批评与自我批评。全体党员紧扣主题,结合工作实际,对照职能职责,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从具体人、具体事入手,找出不足,剖根析源,达到了红脸出汗、咬耳扯袖的效果。

曾忠文在点评时指出,开展组织生活会是以自我净化促进步的一种方式,是提升组织战斗力的一种方式。此次会议主题鲜明、重点突出、开展扎实、效果明显,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践。大家坚持问题导向,开门见山,既做了深刻自我剖析和自我批评,也做了红脸出汗、咬耳扯袖的互相批评,达到了“团结—批评—团结”的效果。希望党员干部在今后的工作中互勉共助,永葆水润万物之好,践行为人民服务宗旨,发扬滴水穿石之功,久久为功,推进水利事业发展。对这次组织生活会提出的问题,坚持对症下药,聚焦问题、狠抓整改,逐项整改销号落实,切实把本次会议的成果转化为履职尽责的动力,推动各项工作落实。

会上,开展了民主评议党员工作,市水旱灾害防治监测中心党支部全体党员参加会议。