欢迎您来到安康市水利局网站!本站支持IPV6

安康日报:市水利局专题安排市直水利系统党史学习教育工作

作者: 陈志宇  发布时间:2021年03月30日08时23分   打印本文
 

本报讯(通讯员 陈志宇)3月23日,市直水利系统党史学习教育动员会召开,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,组织学习省委、市委有关部署,专题安排市直水利系统党史学习教育工作。

会议指出,开展党史学习教育是不忘初心、牢记使命的必然要求,是坚定信念、凝聚力量的必然要求,是增强党性、自我完善的必然要求。市直水利系统要认真贯彻党中央决策,认真落实“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,提高政治站位,强化政治担当,深刻领会党史学习教育的极端重要性,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把思想认识转化为学党史、悟思想、办实事、开新局的现实行动。

会议强调,市直水利系统要严格落实党史学习教育各项措施,做到规定动作不走样,自选动作有创新。局党组班子要以上率下、带头开展学习,县级干部要严格执行双重组织生活会制度。各党支部要突出抓好“三会一课”、专题组织生活会、专题培训等规定动作,开展好有内涵、有特色、有意义的主题党日活动,引导党员干部铭记党的奋斗历程,传承红色基因。全体党员干部要坚持读原著、学原文、悟原理,结合工作实际,以只争朝夕的精神状态和锐意进取、一往无前的奋斗姿态,凝心聚力,扎实工作,奋力实现“十四五”开好局、起好步,以水利高质量发展的优异成绩迎接建党一百周年。

会议还组织学习了市水利局党组《党史学习教育实施方案》,局党组班子成员,全体县级领导,各科室、各下属单位负责人以及党史学习教育领导小组及办公室人员参加会议。

原文链接:http://sjk.akxw.cn/epaper/read.do?m=i&iid=923&eid=6682&sid=43346&idate=1_2021-03-27