欢迎您来到安康市水利局网站!本站支持IPV6

汉阴:开展党史学习教育专题辅导

作者: 储毅  发布时间:2021年03月30日11时22分   打印本文
 

为扎实推进水利系统党史学习教育学深走实,3月29日上午,汉阴县水利局邀请县委党校高级讲师授课,重温建党一百年来波澜壮阔的伟大奋斗历程,水利系统60余名党员干部参加了党史学习教育专题辅导。

聆听百年党史故事,感受波澜壮阔征程。此次党史学习专题辅导讲座,以生动的事例和详实的数据、震撼人心的场景与画面,再现了党的《波澜壮阔的伟大奋斗历程》,让聆听讲座的水利系统党员干部深受启发,不忘初心回头看,肩负使命再出发。

会议要求,水利系统要把党史学习教育与落实中央、省、市、县部署与要求和做好“十四五”水利开局工作结合起来,坚持两手抓、两促进、两不误,迅速掀起党史学习教育的热潮,在学史明理增智中,深入落实“十六字”治水思路,聚力践行“水利工程补短板,水利行业强监管”改革发展总基调,统筹做好小型病险水库除险加固、巩固城乡饮水安全、河湖运行管理、水保园区创建、月河综合治理等重点领域重点水利工作,奋力谱写汉阴“安澜水利”高质量发展新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。