欢迎您来到安康市水利局网站!本站支持IPV6

白河:开展“守护·2021清明祭英烈”活动

作者: 林成敏  发布时间:2021年03月31日17时47分   打印本文
 

在清明节即将到来之际,白河县水利局机关党支部开展“守护·2021清明祭英烈” 以缅怀先烈,弘扬英烈精神祭扫活动。

2021年是中国共产党成立100周年。为营造社会崇尚英雄,引导人们缅怀革命先烈,传承革命精神,开展好党史学习教育,根据局党组安排,3月31日上午,白河县水利局机关党支部组织党员前往县烈士陵园缅怀先烈,瞻仰祭扫。

活动中,党员干部在鲜红的国旗前,向革命先烈和英雄人物敬献了花束,表达了敬仰之情。在纪念碑前,聆听了先烈的英雄事迹,感受先烈甘于奉献、舍己为人的崇高精神。

通过此次祭扫活动的开展,使党员干部在缅怀先辈的情怀中更加坚定了初心和使命,要把缅怀先烈与发扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神结合起来。在今后工作中,以英烈精神为引领,开拓创新,积极进取,立足本职岗位,以昂扬向上的姿态为加强汉江流域水质和生态保护,建设更高平安白河,以高质量发展我县水利事业作出应有的贡献。