欢迎您来到安康市水利局网站!本站支持IPV6

白河:举行水利系统党史学习教育报告会

作者: 阮班超 林成敏  发布时间:2021年04月02日14时10分   打印本文
 

4月1日,白河县水利系统举办党史学习教育报告会,局主要领导作宣讲报告。

报告会以“凝心聚力学党史、务实担当开新局”为题,就深入领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,开展党史学习教育的的重大意义,认真学好中国共产党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,充分认识中国共产党为什么“能“、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”进行了深刻阐释。全面介绍了开展党史学习教育的目标要求和学习内容。会议强调,学党史要切实增强“四个意识“、坚定”四个自信“、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。学党史要力戒形式主义,结合水利工作实际,办实事开新局,持续巩固脱贫攻坚成果,接续推进乡村振兴,实施农村供水提升改造保障工程,加大水源地保护力度,加快推进天宝、马力沟水库建设步伐,完成汉江白河水电站下闸蓄水移民验收任务,加强河长制和水利执法工作,为实施好“十四五”规划汇聚力量。

报告会前,还组织学习了县委开展党史学习教育的实施方案精神和县水利局党史教育实施方案。