欢迎您来到安康市水利局网站!本站支持IPV6

汉阴:开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”主题党日活动

作者: 储毅  发布时间:2021年04月06日17时25分   打印本文
 

4月2日上午,汉阴县水利局组织水利系统党员干部开展清明祭英烈——“缅怀革命先烈 传承红色基因”主题党日活动,推动党史学习教育走深走实。

在党史教育基地陕南人民抗日第一军纪念碑前,全体党员向革命先烈(辈)们致敬,颔首默哀、敬献花束,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”这铿锵有力的誓词穿透了细雨蒙蒙,响彻龙岗公园纪念碑上空,忆往昔,缅怀从这片红土地走出的何振亚、沈启贤、罗少伟等革命先辈的那段峥嵘岁月,感悟先辈们的“家国情怀”。

传承红色基因,赓续精神血脉。通过重温红色记忆,水利系统党员干部们更加体会到幸福生活的来之不易,大家纷纷表示,奋进“十四五”,我们要学好百年党史,在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行中,争做水利事业的排头兵,以优异的成绩庆祝中国共产党建党100周年,实现“十四五”良好开局。