欢迎您来到安康市水利局网站!

白河:召开扫黑除恶专项斗争推进会暨扫黑除恶专项斗争领导小组第十次全体会议

浏览次数:  作者: 林成敏  发布时间:2019年10月21日11时16分   打印本文
 

10月17日上午,白河县水利局召开扫黑除恶专项斗争推进会暨扫黑除恶专项斗争领导小组第十次全体会议,局全体领导、局扫黑除恶专项斗争领导小组成员参加会议。

会议传达学习了省市县扫黑除恶专项斗争推进会精神和组织学习市扫黑除恶专项斗争第11次推进会中赵书记讲话材料,通报前一阶段工作情况,部署下一阶段工作任务。

会议对下一步水利行业部门扫黑除恶专项斗争作出部署。一是进一步提升政治站位,深化思想认识,各分管领导和股、站、队负责人要切实增强紧迫感和责任感;进一步加大工作力度,查漏补缺,全面落实整改;大力宣传,广泛动员;推动扫黑除恶专项斗争深入开展。二是要充分发挥职能作用,将“行业治乱”作为推动扫黑除恶专项斗争的“发力点”,在水利行业全领域深入打击整治行业违法乱象,全力推动行业乱象整治行动取得实效。三是要持续加强对水利行业涉黑涉恶涉“保护伞”问题线索的摸排工作,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,持续开展各类专项整治行动,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深开展。