您的位置: 安康市水利局> 水利新闻> 部省要闻>正文详情

省水利厅召开2021-2022年度水利建设质量考核布置会议

作者:发布日期:2022-07-19 11:21
分享到:

7月15日,省水利厅召开2021-2022年度水利建设质量考核布置会议。省水利厅副厅长魏小抗出席会议并讲话。

会议传达了水利部质量考核通知精神,讲解了考核评分细则,安排了迎接考核工作,各处室和单位结合考核要求进行了讨论发言。

魏小抗强调,一要提高政治站位,充分认识水利建设质量考核是贯彻落实国家质量强国战略的重要举措,是对陕西水利工作成绩的重要检验,要切实增强做好迎检工作的责任感和紧迫感,确保考核取得优异成绩。二要结合业务特点,细化考核任务,压实考核责任,对照考核细则,及时查漏补缺,完善考核资料,把考核工作的每一项指标都落实落细。三要发挥考核指挥棒、风向标作用,功夫下在日常管理中,强化管理手段,加强建设项目全过程质量管控,提升质量创优意识,提高工程建设实体质量,保障陕西水利建设高质量发展。

厅设有关处室、厅属有关单位负责同志参加了会议。