您的位置: 安康市水利局> 水利新闻> 县区水事>正文详情

白河:开展八一建军节主题活动

作者:林成敏发布日期:2022-08-02 17:42
分享到:

为纪念中国人民解放军建军95周年,激励水利员工退伍不褪色的军人本色,更好继承发扬革命优良传统和发挥退伍军人的爱岗敬业精神。8月1日下午,白河县水利局组织开展全体在职复退军人八一建军节主题活动座谈会。

座谈会上,局领导对全局退役军人及家属致以节日问候,充分肯定了大家一直以来为我县水利事业做出的积极贡献。希望在今后的工作和生活中,要不断加强学习,严格要求自己,继续保持和发扬人民军队光荣传统和优良作风,爱岗敬业,在各自岗位上建功立业。

会上,退役军人代表发言并分享了自己的军旅生活,回顾往昔峥嵘岁月。与会退役军人感谢局党组的重视和关心,回顾了军旅生涯的峥嵘岁月,畅谈退伍后工作和生活,并结合本职工作对推进新时代水利工作畅谈了体会和感想。同时表示,将继续发扬部队的优良传统和作风,恪尽职守,担当作为,为水利高质量发展贡献自己应有的力量。