您的位置: 安康市水利局> 水利新闻> 市直动态>正文详情

市水利执法支队召开学习党的二十大精神作风建设专项行动查摆问题研讨会

作者:孙雷强发布日期:2022-11-14 11:46
分享到:

11月11日,市水利执法支队召开学习党的二十大精神作风建设专项行动查摆问题专题研讨会。会议学习了党的二十大报告全面从严治党章节、《习近平谈治国理政》(第四卷)部分内容,以及近期重要文件精神。

支队全体干部职工紧紧围绕作风建设,聚集“六个方面”,逐一进行问题查摆,深刻剖析原因,明确整改措施,支队主要负责人进行总结点评。

会议指出了支队干部在谋划工作、担当尽责、干事创业上存在的共性问题和具体表现,对下一步整改提出明确要求。会议要求,一要建立一项制度。迅速出台并抓好周晾晒工作制度落实,通过晾晒每周工作实绩,提高工作效能,推动支队工作节奏由慢向快、工作态度由粗向细、工作标准由低向高转变。二要做到两个坚持。坚持实干立身,在以上率下上再下功夫;坚持自我革命,在队伍锤炼上再下功夫。提站位、强能力、转作风、增质效,坚持底线思维,增强忧患意识,把作风建设贯穿始终。三要狠抓三个加强。在理论业务学习、自我革命、斗争精神三个方面再加强,以学习党的二十大精神为契机,把每周集中学习等制度固定下来,坚持用制度和规矩办事,聚焦主责主业,坚持实事求是,创新思维方式,提升执法能力和水平。